ある日のお品書き~季節の一例
・金目鯛の姿煮(2~3名様毎に1尾)
※人数ごとに大きさが異なります
・カニ足(2名様毎に半肩)
・伊勢エビと季節厳選の地魚満載の6種の舟盛
・食前酒
・前菜・・・季節の3種
・茶碗蒸し
・海鮮しゃぶしゃぶ・・・真鯛とタコ、季節野菜をだいだい塩ポン酢で
・牛ステーキ
・蟹甲羅のふくさ焼
・カレイの焼物 白醤油漬
・海老と旬野菜の天麩羅
・お食事セット
※季節また仕入れの都合でお料理内容が変更になります。
基本のお料理に、伊豆近海で獲れた金目鯛を姿煮にしてお付けいたしました。鮮度の良さは煮つけにしてもよくわかります。薫り高く味わい深い白身に煮汁を絡めてご堪能ください。お2人様毎に半肩のズワイカニ足も添えて。
・金目鯛の姿煮(2~3名様毎に1尾)
※人数ごとに大きさが異なります
・カニ足(2名様毎に半肩)
・伊勢エビと季節厳選の地魚満載の6種の舟盛
・食前酒
・前菜・・・季節の3種
・茶碗蒸し
・海鮮しゃぶしゃぶ・・・真鯛とタコ、季節野菜をだいだい塩ポン酢で
・牛ステーキ
・蟹甲羅のふくさ焼
・カレイの焼物 白醤油漬
・海老と旬野菜の天麩羅
・お食事セット
※季節また仕入れの都合でお料理内容が変更になります。
2022 やぎさわ荘 All Rights Reserved.