ある日のお品書き~季節の一例
・蒸し伊勢エビ
・アワビ踊蒸焼き
・サザエ壺焼
・食前酒
・アワビと地魚5種の舟盛
・前菜・・・季節の3種
・地鶏のグラタン
・海鮮鍋
・牛ステーキ
・金目鯛の煮付け
・海老と旬野菜の天麩羅
・お食事セット
※伊勢エビは、仕入れの大きさにより2名様毎に1尾または、1名様毎に1尾の提供となります
※季節また仕入れの都合でお料理内容が変更になります。
やぎさわ荘では最も豪華なお料理コースです。
基本のお料理に「ボイル伊勢エビ」「活アワビのドーム蒸し」「サザエのつぼ焼き」の3種をお付けしました。
伊勢エビもアワビも仕上げはテーブルの上で。アツアツを頬張り、存分にご堪能ください。
・蒸し伊勢エビ
・アワビ踊蒸焼き
・サザエ壺焼
・食前酒
・アワビと地魚5種の舟盛
・前菜・・・季節の3種
・地鶏のグラタン
・海鮮鍋
・牛ステーキ
・金目鯛の煮付け
・海老と旬野菜の天麩羅
・お食事セット
※伊勢エビは、仕入れの大きさにより2名様毎に1尾または、1名様毎に1尾の提供となります
※季節また仕入れの都合でお料理内容が変更になります。
2022 やぎさわ荘 All Rights Reserved.